POLICY PACK

Devancez les réglementations de protection des données en utilisant des règles de classification conçues par des experts

Policy Pack est une bibliothèque alimentée en permanence qui contient des règles précises et complètes permettant de trouver et protéger les données concernées par le RGPD et le CCPA.

DEMANDER UNE DÉMONSTRATION
 
Author Image
Icon

« Varonis nous fournit les connaissances et les alertes dont nous avons besoin pour protéger nos clients et satisfaire les exigences de confidentialité des données. Sans Varonis, je ne sais pas comment nous aurions réussi à être conformes au RGPD. »

UN RESPONSABLE DE LA SÉCURITÉ DES INFORMATIONS

UNE MANUFACTURE D'ENVERGURE MONDIALE
 

+de 400 règles pour le RGPD et le CCPA et ce n'est pas fini

N'écrivez plus jamais d'expression régulière pour trouver des données personnelles.

Policy Pack améliore les performances de Data Classification Engine en apportant des centaines de nouveaux modèles capables d'identifier des informations personnelles spécifiques au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et au California Consumer Privacy Act (CCPA).

Nous actualisons les modèles et règles automatiquement pour que vous restiez en permanence à jour des dernières modifications apportées aux lois de protection des données.

Image
 

Une précision extrême à l'échelle du pétaoctet

Notre moteur de classification va plus loin que les expressions régulières et inclut des bases de données prédéfinies de valeurs valides connues, de correspondance de proximité, de mots clés négatifs et de vérification algorithmique pour générer des résultats extrêmement fiables.

Nous mettons les bouchées doubles pour veiller à ce que vous obteniez des résultats de classification précis contenant peu de faux positifs.

 

Visibilité RGPD & CCPA dans tout votre environnement

Varonis identifie de manière continue les données structurées et semi-structurées conservées sur site et dans le cloud, sur les serveurs Windows, NAS, SharePoint, serveurs UNIX/Linux et Office 365 (OneDrive and SharePoint Online), et prend en charge les fichiers de type .doc, .pptx, .xlsx, .zip, .rar, .pdf, etc.

Image
 

Ne vous contentez pas de trouver les données personnelles.
Protégez-les.

La recherche des informations personnelles n'est que la première étape vers la confidentialité des données. Avec Varonis Data Security Platform, vous pouvez protéger vos données en toute confiance.

Visualisez les données personnelles exposées
Visualisez les données personnelles exposées

Priorisez les risques en fonction de la sensibilité, de l'exposition et de l'obsolescence des données. Prouvez les progrès réalisés à l'aide de tableaux de bord suivant l'exposition des informations personnelles identifiables dans le temps.

Réduisez rapidement votre surface d'attaque
Réduisez rapidement votre surface d'attaque

Limitez automatiquement l'accès aux informations personnelles et réduisez leur exposition grâce à Automation Engine.

Simplifiez le traitement des demandes d'accès des personnes concernées
Simplifiez le traitement des demandes d'accès des personnes concernées

Répondez facilement aux demandes d'accès des personnes concernées et aux demandes de droit à l'oubli avec l'aide de DatAnswers. Exportez les résultats devant être déplacés, supprimés ou mis en quarantaine.

Appliquez des politiques de protection des données
Appliquez des politiques de protection des données

Réduisez les risques en identifiant les informations personnelles obsolètes ou devenues inutiles et automatisez leur déplacement, leur mise en quarantaine ou leur archivage avec Data Transport Engine.

 

Surveillez et protégez les informations personnelles identifiables (PII) grâce à la détection avancée des menaces

Détectez les fuites potentielles en surveillant les accès aux données personnelles réglementées. Utilisez DatAlert pour prévenir les fuites de données et satisfaire plus facilement les exigences de notification des violations, et réduisez ainsi les risques d'amende pour non-conformité.

 

Les modèles de menace prêts-à-l'emploi procèdent par apprentissage automatique pour établir au fil des heures, des jours, et des semaines des profils comportementaux pour chaque utilisateur et appareil, afin que tout comportement anormal soit immédiatement décelé.

Accès aux données soumises au RGPD durant les 24 dernières heures

Un volume inhabituel de données a été téléchargé vers un site Web externe après un accès à des données RGPD

Un volume inhabituel de données a été téléchargé vers des sites Web de courrier électronique après un accès à des données RGPD

Accès à un nombre inhabituel de fichiers RGPD inactifs

Augmentation faible et lente du nombre d'accès à des fichiers RGPD inactifs

Nombre inhabituel de fichiers RGPD supprimés ou modifiés

Modifications des droits : groupes avec accès global ajoutés à un dossier contenant de nombreuses données concernées par le RGPD

Nombre inhabituel de fichiers RGPD auxquels l'accès est refusé

Comportement anormal d'un service : accès à des dossiers inhabituels contenant des données concernées par le RGPD

 

Vous voulez aller plus loin encore ?

Découvrez plus en détails comment Varonis classifie les informations personnelles concernées par les réglementations de protection des données et les autres données sensibles en regardant cette masterclass gratuite sur Data Classification Engine.

REGARDER LA MASTERCLASS
 

FAQFoire Aux Questions

  • Quelles sont les règlementations couvertes par Policy pack ?

    Le RGPD (tous les États membres de l’UE) et le CCPA. Data Classification Engine lui-même contient des règles et politiques intégrées supplémentaires correspondant à des centaines d’autres réglementations, telles que PCI, HIPAA, SOX, etc.

  • Que dois-je faire lorsque des mises à jour de Policy Pack sont disponibles ?

    Rien ! Varonis télécharge et met à jour automatiquement Policy Pack pour s’adapter aux modifications apportées aux lois et ajouter de nouveaux modèles et règles.

  • De quoi d'autre ai-je besoin pour exécuter Policy Pack ?

    DatAdvantage et Data Classification Engine sont nécessaires pour pouvoir utiliser Policy Pack.

  • Combien de temps Varonis met-il pour analyser mes données ?

    Cela dépend de nombreux facteurs tels que le matériel, la bande passante, la quantité de données, etc. Lors de l’analyse initiale, Varonis lit tous les fichiers. Par la suite, Varonis procède à des analyses incrémentales et analyse SEULEMENT les fichiers dont nous savons, grâce à notre flux d’activités, qu’ils ont été modifiés. Chaque analyse effectuée après l’analyse initiale est donc considérablement plus rapide.

Est-ce que votre dispositif de cybersecurité commence au cœur de la donnée ?

Obtenez une évaluation hautement personnalisée des risques liés aux données, réalisée par des ingénieurs obsédés par la sécurité des données.